Geräte & Zubehör
Ratatouille Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 70 g)3
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Rosmarin abgerebelt2 Zweiglein
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Paradeiser halbiert200 g
-
Paprikaschote gelb oder rot½
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)180 g
-
Melanzani in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Wasser650 g
-
Tomatenmark20 g
-
1 TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
1 EL Oregano, getrocknetOregano, frisch2 EL
-
Salz zum Abschmecken
-
Oregano, getrocknet, zur DekorationOregano, frisch zur Dekoration
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
406 kJ /
97 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Suppen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Grüne Minestrone
30 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Minestrone
40 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min