Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 70 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweiglein frischer Rosmarin, abgerebelt
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 200 g Paradeiser, halbiert
- ½ Paprikaschote, gelb oder rot
- 180 g Zucchini, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Melanzani, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 650 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) -
2
EL Oregano, frisch
oder 1 EL Oregano, getrocknet - Salz zum Abschmecken
-
Oregano, frisch zur Dekoration
oder Oregano, getrocknet zur Dekoration - Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Paella mit Bohnen
1h
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Gemüse-Eintopf
50min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Spargel-Curry-Suppe
50min
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Kohlsuppe
45min
Minestrone
40min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min