Kompatible Versionen
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Salz zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 3 Eier
- 50 g Sahne
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 10 g Oregano, abgezupft
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinattorte
1 godz.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Porreewähe
1h 15min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min