
Geräte & Zubehör
Porreewähe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken120 g
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen200 g
-
Backpulver½ TL
-
Quark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
Eiersahne
-
gemischte Kräuter z.B. Petersilie, Dill, Pimpinelle, ohne Stiele15 g
-
Eier3
-
Saure Sahne200 g
-
Salz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Gemüsebelag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Porree in Ringen800 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
349 kcal /
1456 kJ
Protein
14 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Grünkohltarte
2 Std.
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.