Geräte & Zubehör
Porreewähe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
-
120 g Emmentaler, in StückenBergkäse in Stücken120 g
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen200 g
-
Backpulver½ TL
-
Quark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
Eiersahne
-
gemischte Kräuter z.B. Petersilie, Dill, Pimpinelle, ohne Stiele15 g
-
Eier3
-
Saure Sahne200 g
-
Salz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Gemüsebelag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Porree in Ringen800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1456 kJ /
349 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Zucchinitarte
45 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Grünkohltarte
2 Std.