Geräte & Zubehör
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di pinoli
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
34.4 g
Kalorien
2736 kJ /
654 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Granita di gelsi
15 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Panelle
1 Std. 25 Min