Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
TM5 TM6

Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)

3.5 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
  • 1000 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2736 kJ / 654 kcal
Protein
34.4 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
24.9 g
Ballaststoff
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte