Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di pinoli
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine al nero di seppia
45 min
Panelle
1 godz. 25 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Granita di gelsi
15 Min
Polpette con le sarde
25 min
Sfinci siciliane
2h 30 min
Sarde a beccafico
35 min
Pipette primaverili
45 min
Sfinciuni
3h 30min