Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre demi-sel
- 200 g de chou nouveau, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1500 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 170 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux (4 petites env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue pommée, le coeur seulement, ciselé (300 g env.)
- 160 g d'oseille, ciselée
- 200 g de petits pois frais, écossés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 841 kJ / 203 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe au chou
45 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté du potager
15min
Soupe de laitue
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Potage au poireau
30 Min
Soupe au chou et aux petits farcis
1u.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Potage de carottes aux fanes
40min