Geräte & Zubehör
Sabayon sucré
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse de vanille
-
130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
-
95 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum30 g de Grand Marnier®
-
30 g de jus d'orange
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
864 kJ /
207 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au citron
15min
Glace chocolat-cannelle
12h
Effiloché de canard aux pêches
1h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon classique
15min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
Emulsion d'ananas
15min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min