Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- 30 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 864 kJ / 207 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Beurre au gingembre et citron vert
10 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon
15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min