Geräte & Zubehör
Sabayon sucré
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse de vanille
-
130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
-
95 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum30 g de Grand Marnier®
-
30 g de jus d'orange
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
864 kJ /
207 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Sabayon
15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min