Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- 30 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 864 kJ / 207 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Sabayon au citron
15 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Sabayon anisé
15 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Macarons à la griotte
48 godz.