Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maltagliati di farina di mais
- 200 g di farina di mais
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
Ragù di carne
- 60 g di pancetta a cubetti
- 80 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 150 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista
- 70 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Sugo al tonno
45 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Sugo classico
55 min
Minestra imbottita
1h 30min
Sugo al basilico
1h 10min
Ragù di funghi
1h 10min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min
Ragù di salsiccia
1h 15min