Marinatura per la selvaggina
TM5 TM6

Marinatura per la selvaggina

4.9 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca, lavata
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di vino rosso
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 6 bacche di ginepro
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino raso di origano secco
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 Ricetta completa
Kalorien
2883 kJ / 689 kcal
Protein
1.8 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Fett
50.6 g
Ballaststoff
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte