Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 50.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1h 20min