Geräte & Zubehör
Tasca di vitello ripiena
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di fesa di vitello
Ripieno
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di burro
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di pangrattato
-
120 g di carne trita di vitello
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carote a dadini (0.5 cm)
-
30 g di gambi di sedano a dadini (0.5 cm)
-
50 g di cipolla a dadini (0.5 cm)
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di acqua
-
1 carota
-
1 gambo di sedano
-
1 scalogno
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
47 g
Kalorien
1448.3 kJ /
346 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una storia di sapori
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Alici ripiene
50 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min