Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1
- Kalorien
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3h 45min
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Brioches ourson
10 godz.
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Beignets au four
2h