Mignardise : macarons rose-gingembre

Mignardise : macarons rose-gingembre

3.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
2 portions

Zutaten

La ganache (à faire la veille)
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 c. à café de gingembre en poudre
  • 15 g d'eau de rose
  • 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
  • 75 g de sucre glace maison
  • 75 g d'amandes en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 25 g d'eau
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17.5 g
Kalorien 5130 kJ / 1229 kcal
Fett 79 g
Kohlenhydrate 113.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...