Mignardise : macarons rose-gingembre

Mignardise : macarons rose-gingembre

3.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
2 portions

Zutaten

La ganache (à faire la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de crème liquide 35% m.g.
    250 g
  • de gingembre en poudre
    2 c. à café
  • d'eau de rose
    15 g
  • de chocolat blanc
    100 g
Les macarons (le jour même)
  • de sucre glace maison
    75 g
  • d'amandes en poudre
    75 g
  • blancs d'œufs
    2
  • d'eau
    25 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1229 kcal / 5130 kJ
Protein 17.5 g
Fett 79 g
Kohlenhydrate 113.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...