Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5130 kJ / 1229 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 113.5 g
- Fett
- 79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au café
24 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Dacquoise
40 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Le macaron caramel
1hod. 50min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min