Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5130 kJ / 1229 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 113.5 g
- Fett
- 79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Boule coco-mangue
9 Std.
Choux façon tiramisu
1h 50min
Macaron tiramisu
26 Std.
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 godz. 30 min
Dacquoise
40min
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min