
Geräte & Zubehör
Mignardise : macarons rose-gingembre
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
2 portions
Zutaten
La ganache (à faire la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de crème liquide 35% m.g.250 g
-
de gingembre en poudre2 c. à café
-
d'eau de rose15 g
-
de chocolat blanc100 g
Les macarons (le jour même)
-
de sucre glace maison75 g
-
d'amandes en poudre75 g
-
blancs d'œufs2
-
d'eau25 g
-
de sucre en poudre75 g
-
de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1229 kcal /
5130 kJ
Protein
17.5 g
Fett
79 g
Kohlenhydrate
113.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saint-Valentin vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich