Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft
- 350 g Karotten (E), in Stücken
- 150 g Pastinakenwurzeln (F), in Stücken
- 4 Wacholderbeeren (F)
- 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt (E), siehe Tipps
- 800 g Wasser (W)
- 1 - 1 ½ TL Salz (W), nach Geschmack
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen (M)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (W)
oder ¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Hendlbrustfilets, ohne Haut (H)
- 50 - 80 g Polenta (E), siehe Tipps
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß (E)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 841 mg
Alternative Rezepte
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Fischgulasch
40min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Gemüserisotto
35min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Kokoscurry mit Huhn
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1u.