Kompatible Versionen
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 35 - 40 g Salbeiblätter, frisch
- 10 - 15 g Minzeblättchen, frisch
- 20 - 25 g Petersilienblätter, frisch
- ¾ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Tagliatelle
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3327 kJ / 794 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Käsespätzle
45min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Seewinkler Gemüselasagne
2h 20min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min