Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1u. 15min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Œufs cocotte à la florentine
50 min