Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2708 kJ / 650 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes complètes
45 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 godz.
Flammenküche au poireau
1h 40min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Flammekueche alsacienne
30 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.
Flammekueche
1h 50min