Geräte & Zubehör
Galettes aux poireaux, œuf et comté
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
250 g de farine de sarrasin
-
5 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile neutre
-
100 g de comté râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
2708 kJ /
650 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Galette fourrée jambon-champignons
40 λεπτ.
Roulés de galettes de sarrasin
1ωρ. 50 λεπτ.
Flammekueche
1ωρ. 50 λεπτ.
Pâte à galette
1ωρ. 15 λεπτ.
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2ωρ.
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1ωρ. 45 λεπτ.
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 λεπτ.
Galettes complètes
45 λεπτ.
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1ωρ. 20 λεπτ.
Galette bacon et champignons à la crème
50 λεπτ.
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 λεπτ.
Flammekueche alsacienne
30 λεπτ.