Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2708 kJ / 650 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes complètes
45 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Flammekueche alsacienne
30 dk
Galette fourrée jambon-champignons
40 dk
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 dk
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1sa
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Quiche au saumon et au brocoli
1sa 40 dk
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Pâte à galette
1sa 15 dk
Wraps de blé noir au poulet au curry
1sa 15 dk
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min