Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2708 kJ / 650 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Flammekueche
1h 50min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Burger de pomme de terre
45min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Flammekueche alsacienne
30 min