Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2708 kJ / 650 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Flammekueche
1h 50min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Galettes complètes
45min
Flammekueche
1h 25min
Pâte à galette
1h 15min
Flammekueche alsacienne
30min