Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 100 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
-
100
g Erbsen, frisch
oder Erbsen, TK, aufgetaut - 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Fischfilet, festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 508 kJ / 122 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ucha - Fischsuppe
50min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Fisch-Minestrone
50min
Nordische Minestrone
30min
Mallorquinische Fischsuppe
35min