![Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38d1e1dd2b1c3c21547dcd3907d0d229/Derivates/57ba9ab1be79a5cbeaf3acf9855ad5110ad6148d.jpg)
Kompatible Versionen
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 29.8 mg
Alternative Rezepte
Virgin cocktail alla vaniglia chai
Keine Bewertungen
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 godz. 25 min
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 Std. 10 Min
Formaggio vegano grattugiato
15 dk
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Aglio pelato
5 min
Minestrone (Bimby Friend)
40min