Kompatible Versionen
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 29.8 mg
Alternative Rezepte
Lecca-lecca
40min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Panini dolci alle noci
15h 30min
Gelato Gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Nel giardino zen
1u. 30min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Granita all'ibisco e lime
6h 20 min.
Lievito madre disidratato
24h 10 min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1u. 30min