Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzione

Zutaten

Gelatina di agrumi e ananas
  • 5 arance
  • 1 pompelmo
  • 8 g di agar-agar
  • 30 g di zucchero di canna
  • 100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1 cucchiaino di petali di rosa
  • 200 g di panna acida
  • 3 cucchiai di Marsala dolce
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaino di zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 29.8 mg
Protein 2.6 g
Kalorien 623.2 kJ / 149 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 27.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...