Geräte & Zubehör
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 6 Std.
16 pezzi
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
280 g di latte + q.b.
-
30 g zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina multicereali + q.b.
-
1 uovo medio
-
50 g di burro morbido a tocchetti
-
10 g di sale
-
50 g di burro fuso
-
2 cucchiai di semi misti
-
150 g di prosciutto crudo a fette
-
1 mazzetto di rucola le foglioline lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8.3 g
Kalorien
1008 kJ /
241 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panettone gastronomico
26h
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Pucce
7h
Bomboloni salati
3h 20min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Croissant integrale con mousse al salmone
5h 30min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Mantovanine
2h 45min
Piadina romagnola farcita
55min
Panini all'olio
3h 10min
Tigelle
3h 50min