Kompatible Versionen
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- 280 g di latte + q.b.
- 30 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina multicereali + q.b.
- 1 uovo medio
- 50 g di burro morbido a tocchetti
- 10 g di sale
- 50 g di burro fuso
- 2 cucchiai di semi misti
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- 1 mazzetto di rucola, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Pancarrè
5h
Croissant con tonno affumicato
6 godz.
Sandwich colorati
3 Std. 15 Min
Panini all'olio
3h 10min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Piadina romagnola
15 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Friselle
4h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10 min