Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)
- 2 TL Sojasauce
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Schweinehackfleisch
- 30 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben
-
6
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält,
oder 6 Surimi, in Stücken - 30 Erbsen, TK (ca. 25 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 576 kJ / 138 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min.
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 godz. 15 min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min.
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5 min.
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15 min.
Hähnchen-Salat
30min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min.
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min.
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 Std. 30 Min