Geräte & Zubehör
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Wasser800 g
-
Salz½ TL
-
Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)½ TL
-
Sojasauce2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schweinehackfleisch (optional)100 g
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben30 g
-
6 Surimi, in StückenGarnelen, roh, mittelgroß, geschält6
-
Erbsen, TK (ca. 25 g)30
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
576 kJ /
138 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min