Svizzere di merluzzo

Svizzere di merluzzo

3.9 25 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere (optional)
  • 400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • olio extravergine di oliva q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22.8 g
Kalorien 1092 kJ / 261 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 30.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...