Ensalada de espelta y pollo
TM5 TM6

Ensalada de espelta y pollo

3.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
  • 150 g de granos de espelta
  • 200 g de pimientos rojos en dados (aprox. 0.5 cm)
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 5x1 cm)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
  • 40 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de chalota
  • 4 - 5 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. cilantro, perejil, solo las hojas)
  • 20 g de vinagre de vino
    oder 20 g de vinagre balsámico
  • 20 g de zumo de limón recién exprimido (optional)
  • 60 g de hojas de rúcola
  • 20 g de piñones
    oder 20 g de frutos secos (por ej. nueces, avellanas)

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1224 kJ / 292 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
15 g
Ballaststoff
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte