Geräte & Zubehör
Glace "fior di latte"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de sucre en poudre
-
⅓ gousse de vanille
-
400 g de lait entier frais
-
200 g de crème liquide entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
464 kJ /
110 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 Std.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Thai Tom Yum
Keine Bewertungen
Salade Green Goddess
20 Min
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Moutarde d'estragon
15 Min
Mélange sept épices
5 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Tom Yam
30 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min