Geräte & Zubehör
Glace "fior di latte"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de sucre en poudre
-
⅓ gousse de vanille
-
400 g de lait entier frais
-
200 g de crème liquide entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
464 kJ /
110 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Mousse au chocolat
Keine Bewertungen
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Sabayon anisé
15 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Glace au yaourt, miel et pignon
12 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min