Poires au vin rouge

Poires au vin rouge

4.8 46 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de miel
  • 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
  • 3 clous de girofle
  • 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 1 g
Kalorien 853 kJ / 204 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...