Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Chutney de figues
4 Std.
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Gratin de figues
25 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Poires au vin rouge
5h
Chutney de poires
55min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de campagne
4h 30min
Sauce gribiche
15min