Geräte & Zubehör
Poires au vin rouge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
-
3 clous de girofle
-
800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
853 kJ /
204 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauce gribiche
15 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Poires farcies en papillote
35 Min