Geräte & Zubehör
Poires au vin rouge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
-
3 clous de girofle
-
800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
853 kJ /
204 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Sauce gribiche
15 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min