Geräte & Zubehör
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten30 g
-
Rotwein150 g
-
Möhren in Stiften (1 x 7 cm)300 g
-
Schweinefilet (500 g, Ø ca. 6 cm)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser130 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Wacholderbeeren8
-
25 g Rote-Beeren-KonfitüreKirschkonfitüre25 g
-
Butter20 g
-
Speisestärke1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1047 kJ /
250 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 Std. 15 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.