Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cornichons mit 40 g Sud
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butterschmalz
- 600 g Rinderrouladen, doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 300 g Möhren
- 250 g Champignons, halbiert
- 3 Prisen Zucker
- 10 g Speisestärke
- 150 g Saure Sahne, cremig gerührt
- 500 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2533 kJ / 602 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1sa 10 dk
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 phút
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3sa
Schweinefilet mit Senfsauce
50 phút
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 phút
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.