Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Käse, z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Sonnenweizen, z.B. von Ebly
- 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob geschnitten
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2339 kJ / 556 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Hirseauflauf
1h 10min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
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Gemüse-Crumble
1h
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
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Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1h
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
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