Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Käse, z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Sonnenweizen, z.B. von Ebly
- 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob geschnitten
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2339 kJ / 556 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min
Bohnen-Strudel
1 godz. 10 min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30min
Zartweizen Försterin
35min