Geräte & Zubehör
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Spargel, grün500 - 700 g
-
natives Olivenöl40 g
Zitronen-Zabaglione
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1685 kJ /
403 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1 Std. 5 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min