Geräte & Zubehör
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Spargel, grün500 - 700 g
-
natives Olivenöl40 g
Zitronen-Zabaglione
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1685 kJ /
403 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Spargel-Hollandaise-Tarte
1 Std. 50 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min