Geräte & Zubehör
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl und etwas mehr für die Tintenfische40 g
-
500 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten, reif in Stücken,500 g
-
Tomatenmark15 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Porree, Staudensellerie), in Scheiben (1 cm)370 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Salz und etwas mehr für die Tintenfische1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr für die Tintenfische1 Prise
-
350 g grüne Linsen, getrocknet, abgespült und abgetropftSchwarzaugen-Bohnen, getrocknet mind. 4 Stunden eingeweicht (siehe Tipp),350 g
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
1000 g Tintenfischringe, roh, frisch oder aufgetautTintenfische, ganz, klein (Baby-Tintenfische), gesäubert, frisch oder aufgetaut,1000 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (optional)20 g
-
Koriander (optional) gehackt
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1339 kJ /
320 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
11.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ratatouille
40 Min
Bohnenpüree
10 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Asia-Gemüse
25 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Spinat-Frittata
1 Std.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min