Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 949 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Zuppa di patate e funghi
20min
Trippa all'empolese
1h 15min
Crema di funghi
20min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di funghi
50min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Crostoni saporiti
35min