Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 949 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di funghi
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40p
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Crema di fagioli borlotti
35min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Vellutata di fagioli e cozze
1óra 5p
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Zuppa montanara
1h
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min