Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di castagne, peso lordo (vedere varianti)
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 cucchiaino raso di sale
- 200 g di ceci in scatola, scolati
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di peperoncini piccanti rossi (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
Alternative Rezepte
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Pasta e ceci
40min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Cacciucco di ceci
50 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di castagne
1 Std.