Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

4.5 30 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 500 g di vongole, fresche e pulite
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cous cous precotto a grana media
  • 1 peperoncino secco piccante (optional)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • olio extravergine di oliva a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 579 mg
Protein 34.3 g
Kalorien 1494.7 kJ / 357 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 26.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...