Kompatible Versionen
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno di carciofi
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1288.4 kJ / 292 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 318.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Polpettone classico
1h 15min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Carciofi ripieni
50min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Polpettone con crema di peperoni
55min