Geräte & Zubehör
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Ripieno di carciofi
-
4 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco
-
60 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
-
20 g di pane raffermo
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
80 g di verdure miste a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
-
700 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
318.7 mg
Protein
28.2 g
Kalorien
1288.4 kJ /
292 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 Std. 45 Min