Polpettone di carne con ripieno di carciofi

Polpettone di carne con ripieno di carciofi

4.5 68 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Ripieno di carciofi
  • 4 cuori di carciofo
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di vino bianco
  • 60 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
  • 20 g di pane raffermo
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 80 g di verdure miste a pezzi
  • 400 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
  • 700 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 318.7 mg
Protein 28.2 g
Kalorien 1288.4 kJ / 292 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...