Kompatible Versionen
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno di carciofi
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1288.4 kJ / 292 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 318.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla ligure
1u. 30min
Peoci gratinati
1u.
Carciofi ripieni
50 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1u.
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1u. 20min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1u. 30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1u.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1u.
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1u.
Polpettone al Varoma con contorno
1u. 45min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1u. 15min