Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, klein (Babyerdäpfel)
- 600 g Schweinslungenbraten, halbiert
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 8 - 10 Scheiben Rohschinken
- 800 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt
- ½ TL Zucker
- 2 TL Butter, in Flöckchen
-
20
g Weißwein
oder 1 TL Zitronensaft - 200 g Frischkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 TL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1771 mg
Alternative Rezepte
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1sa 35 dk
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 godz.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 godz.
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1sa 35 dk
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 godz.
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1sa 35 dk
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.