Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Makkaroni
- 100 g Gruyère, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Wasser
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 250 g Makkaroni
- 40 g Mehl
- 160 g Zwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Butter
Apfelmus
- 25 g Zitronensaft
- 20 - 40 g Zucker, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3642 kJ / 874 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Miso-Udon-Carbonara
25 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Cheese-Makkaroni
30 min
Nuss-Bolognese
35min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min