Kompatible Versionen
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La galantine (la veille)
- 200 g de blanc de poulet
- 2 blancs d'œufs
- 100 g crème liquide 30-40% m.g.
- 2 échalotes (60 g env.), coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 boudin blanc (100 g env.), coupé en cubes
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 cuisses de poulet, désossées
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
- 1200 g d'eau
La vinaigrette à la pistache (le jour même)
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 25 g de vinaigre de riz
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100
g de fond de veau, à ajuster en fonction des goûts
oder 100 g d'eau tiède mélangée avec 1 c. à café de fond de veau déshydraté - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1041 kJ / 250.1 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine bressane
24 Std.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 Min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Terrine de canard
24 Std.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min