Kompatible Versionen
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La galantine (la veille)
- 200 g de blanc de poulet
- 2 blancs d'œufs
- 100 g crème liquide 30-40% m.g.
- 2 échalotes (60 g env.), coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 boudin blanc (100 g env.), coupé en cubes
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 cuisses de poulet, désossées
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
- 1200 g d'eau
La vinaigrette à la pistache (le jour même)
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 25 g de vinaigre de riz
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100
g de fond de veau, à ajuster en fonction des goûts
oder 100 g d'eau tiède mélangée avec 1 c. à café de fond de veau déshydraté - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1041 kJ / 250.1 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pâté de Pâques
2h
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de canard
24h
Foie gras de canard
72 Std.