Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachscremesuppe
20 Min
Forellenmousse
5 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Thunfischmousse
10 min
Forellencreme
15 Min
Krebssuppe
45 Min
Forellencreme
10 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Andalusische Fischsuppe
50min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min