Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 dk
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 dk
Lachscremesuppe
20 dk
Krebssuppe
45 Min
Meerrettichsuppe
45 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 dk
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 dk
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Edelfischragout
35 dk
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 dk
Thunfischpâté
4h 20min
Thunfischmousse
10 dk