Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellenmousse
5min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Krebssuppe
45 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Lachscremesuppe
20 Min