Kompatible Versionen
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g water
- 6 pruimtomaten
- 500 g aubergines (1-2 stukken)
- 250 g verse mozzarella (2 bollen)
- 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
- 1 volle yoghurt
- 1 tl mosterd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 6 verse basilicumbladeren, als garnering
- 30 g amandel, geschaafd, geroosterd, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protein
- 17.09 g
- Kohlenhydrate
- 6.36 g
- Fett
- 18.14 g
- Ballaststoff
- 2.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koolstoofpot met kalkoen
Keine Bewertungen
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Keine Bewertungen
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Mini champignon pasteitjes
1h 45min
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Aardbeien curryketchup
Keine Bewertungen
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25 min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1h 5min
Zalm en venkel risotto
25 min