Kompatible Versionen
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g water
- 6 pruimtomaten
- 500 g aubergines (1-2 stukken)
- 250 g verse mozzarella (2 bollen)
- 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
- 1 volle yoghurt
- 1 tl mosterd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 6 verse basilicumbladeren, als garnering
- 30 g amandel, geschaafd, geroosterd, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protein
- 17.09 g
- Kohlenhydrate
- 6.36 g
- Fett
- 18.14 g
- Ballaststoff
- 2.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Snelle kaassoufflés
45min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3 godz.
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Gefermenteerde wortelen
Keine Bewertungen
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Keine Bewertungen
Gemarineerde paprika's
Keine Bewertungen
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1 Std. 35 Min
Vitello tonnato
13h
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Zalmtartaar
10min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min