Geräte & Zubehör
Sfogliatelle ricce
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
15 pezzi
Zutaten
Impasto
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g zucchero
-
110 g di burro freddo, a pezzi
-
110 g di acqua fredda
Ripieno
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
170 g di semolino
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g zucchero a velo
-
150 g di frutta candita mista a pezzi (1 cm)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
250 g di ricotta fresca ben sgocciolata
Terminare la preparazione
-
100 g di burro fuso
-
zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
71.2 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
1500.7 kJ /
358.7 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
55.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Colomba
9 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Struffoli
1 godz.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Cupolette al limone
9 godz.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Graffe di Carnevale
4 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Pandoro
15 godz. 15 min
Torta Babà napoletana
8 godz.