Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 110 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 170 g di semolino
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di frutta candita mista, a pezzi (1 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro fuso
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 71.2 mg
Alternative Rezepte
Maritozzi
11h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15 godz. 15 min
Struffoli
1h
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
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Torta Babà napoletana
8 godz.
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min