Kompatible Versionen
Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g morcovi
- 400 g dovlecei, mici, cu coajă
- 500 g apă
- 1 ½ lingură ulei de măsline extravirgin
- 1 lingură suc de lămâie
- sare, după gust
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 263 kJ / 63 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâine de alac
1 Std. 45 Min
Mousse vegan de ciocolată
1 godz. 10 min
Suc pentru digestie cu papaya
5min
Bourbon cu smochine și sirop de arțar
Keine Bewertungen
Bolul cu tahini și cușcuș
30 Min
Supă de mazăre și ghimbir, somon cu lămâie, broccoli și cartofi
45 Min
Dressing cu portocală și curry
Keine Bewertungen
Penne cu midii
1 godz. 5 min
Mere cu sos de zabaglione cu cidru
40 min
Supă de dovleac plăcintar și nucă de cocos
30 Min
Fasole verde rumenită ușor
25 Min
Tartă normandă cu mere
1 Std. 25 Min