Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux, pour les ramequins
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 280 g de pont-l’évêque, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 329 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-cake
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tuiles au fromage
15min
Minisoufflé au camembert
35min
Flan express au roquefort
30 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min