Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 60 g de raisins secs
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 citron confit, coupé en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 80 g d'amandes décortiquées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poudre d'amande
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3248.5 kJ / 775.2 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 36.2 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min