Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1133 kJ / 269 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Risotto au calamar
1h 30min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Calamar à la piperade
35 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min