Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Poisson au curry
55 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min