Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Eglefin au curry
50min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Eglefin à la mexicaine
40min
Poisson au curry
55min
Papillotes de lieu noir
45min