Geräte & Zubehör
Wok de bœuf thaï
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
50 g d'échalotes
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
600 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
15 g de sauce de soja
-
30 g de graines de sésame
-
400 g de restes de viande cuite (rôti de bœuf par ex.)
-
15 - 20 feuilles de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23.5 g
Kalorien
1227 kJ /
294 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
10.5 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Pad Thaï
50 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min