Geräte & Zubehör
Fondant
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
600 g
Zutaten
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramme
Protein
1.1 g
Kalorien
1469 kJ /
351 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
92.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35 Min
Fondant
1 Std. 10 Min
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 Std. 30 Min
Croquant au chocolat
15 Std.
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Crema catalana
40 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min