Tourte au chocolat-moka

Tourte au chocolat-moka

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
16 tranches

Zutaten

Biscuit au chocolat
  • œufs
    6
  • de sucre
    180 g
  • de farine
    220 g
  • de cacao en poudre et un peu pour le décor
    50 g
  • de poudre à lever
    ¾ c. à café
  • de sel
    1 pincée
Crème au moka
  • de gélatine
    7 feuilles
  • de crème entière, froide
    600 g
  • de sucre
    50 g
  • de sucre vanillé, maison
    10 g
    ½ sachet de sucre vanillé
  • œuf
    1
  • d'eau
    20 g
  • de café soluble
    2 c. à soupe
  • de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
    40 g

Nährwerte pro 1 morceau/part

Kalorien 281 kcal / 1174 kJ
Protein 7 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoff 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...