Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert glacé estival
4h 50min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Croquant au chocolat
15h
Pavé au chocolat épicé
12h
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Rouleaux de printemps
55min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Éclairs au chocolat
1h 15min