Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Sauce Hollandaise
15min
Citron frappé au champagne
10 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce automnale
10 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Séré aux herbes
10 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Yogourt nature
12 Std.