Tourte au chocolat-moka

Tourte au chocolat-moka

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
16 tranches

Zutaten

Biscuit au chocolat
  • 6 œufs
  • 180 g de sucre
  • 220 g de farine
  • 50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
  • ¾ c. à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
Crème au moka
  • 7 feuilles de gélatine
  • 600 g de crème entière, froide
  • 50 g de sucre
  • 10 g de sucre vanillé, maison
    ½ sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 20 g d'eau
  • 2 c. à soupe de café soluble
  • 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 7 g
Kalorien 1174 kJ / 281 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...