Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Volcan au chocolat
15min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Pâté uranais
1h 50 min.
Gâteau de Pâques
1h 45min
Forêt noire
2h 30min
Brownies
45min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Gâteau à la crème
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h