Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de millet
- 100 g d'amarante
- 50 g de riz
- 150 g de sarrasin
- 600 g d'eau
- du beurre, pour le moule
- de la panure, sans gluten, pour saupoudrer (voir conseils)
- 100 g de farine de châtaignes
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
-
2
c. à café de farine de graines de caroube
oder 2 c. à café de gomme guar - 1 sachet de levure sèche
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre et de blé
12h
Salade de légumes en verrine
20 Min
Pain rustique
2 Std.
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Pain de campagne
2 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30 phút
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Glace à la pistache
10h 35 min
Pain d'épeautre pur
11 Std.