Geräte & Zubehör
Pains de Saint-Gall
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
-
100 g de grains de seigle
-
320 g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
1 c. à soupe de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain paysan
3 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min