Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4029 kJ / 961 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Mille-feuilles
2h 25min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Bûche de Noël
2h 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Crème renversée au chocolat
Keine Bewertungen
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Pâte brisée
2h 5min