Geräte & Zubehör
Charlotte au chocolat et à la banane
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 24 Std.
4 portions
Zutaten
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre
-
30 g de crème, 35 % m.g.
-
30 biscuit à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
4029 kJ /
961 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Sauce Hollandaise
15 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Croquant au chocolat
15 Std.
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Tourte aux poires
9 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min