Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4029 kJ / 961 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Crème d'amandes au chocolat
2h
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Beignets aux pommes
45 min
Gâteau de Pâques
1h 45 min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Crème brûlée au chocolat
Keine Bewertungen
Grains de cafe
1h 15 min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Tarte au vin cuit
45 min
Mini-plumcake au yogourt
40min