Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 242 kJ / 57 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois au chocolat
50 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2j
Mille-feuilles
2sa 25 dk
Crème pâtissière
15 menit
Brownies
45 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Glace au caramel
9 godz.
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1j 30 menit
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1j 30 menit
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min