Geräte & Zubehör
Macarons au caramel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
40 portions
Zutaten
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g sucre glace
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de blancs d'œufs
-
100 de sucre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
242 kJ /
57 kcal
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min