Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 242 kJ / 57 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse aux olives
2h 20min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Forêt noire
2h 30 min
Cake marbré - Varoma
1 godz. 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Croquant au chocolat
15 Std.
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min